use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cogumelos salteados com vegetais

Cogumelos salteados com vegetais

Cogumelos salteados com vegetais

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 alho francês pequeno
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 courgette pequena
  • 50 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 250 g de cogumelos de Paris laminados
  • sal
  • pimenta preta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra.
      2. Descasque a cebola e corte-a em gomos finos.
      3. Pele a cenoura, corte-a ao meio e depois em meias luas. Lave a courgette,
      4. elimine as pontas, corte-a ao meio longitudinalmente e depois em meias luas.
      5. Derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alhonuma frigideira larga ou num wok, junte o alho francês e a cebola e salteie até estarem moles,
      6. Adicione a cenoura, salteie durante mais 3 a 4 minutos e introduza os cogumelos e a courgette. Deixe cozinhar mais 3 a 4 minutos, tempere com sal e pimenta moída na altura, reduza o lume e deixe acabar de cozinhar, tapado, até os legumes estarem tenros.