Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Lave muito bem as batatas, corte-as em rodelas grossas e disponha-as sobre um tabuleiro de louça, previamente untado com Vaqueiro Líquida. Tempere as batatas com sal, pimenta moída na altura e uma pitada de noz moscada. Regue-as com um pouco de Vaqueiro Líquida e coloque o tabuleiro no forno.Entretanto, lave e enxugue bem os cogumelos. Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira larga, junte-lhe os cogumelos e deixe saltear sobre lume médio a forte até a água que libertarem se evaporar completamente. Tempere com sal e pimenta moída na altura e adicione o tomate seco ao sol, picado grosseiramente.Retire as batatas do forno, regue-as com as natas e cubra com os cogumelos. Salpique com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar até as batatas estarem macias. Nota: Se a superfície começar a alourar demasiado antes das batatas estarem cozinhadas, cubra o tabuleiro com papel de alumínio.