use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Grelos Salteados

Grelos Salteados

Grelos Salteados

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 molho de grelos de nabo
  • sal
  • 6 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de azeite

      Instruções

      Preparação
      1. Escolha, separe em raminhos e lave muito bem os grelos de nabo. Coza-os, com o tacho destapado, em água a ferver temperada com sal. Escorra muito bem.
      2. Esmague os dentes de alho e deixe-os alourar numa frigideira com o azeite. Introduza os grelos bem escorridos e salteie sobre lume forte durante cerca de 5 minutos.
      3. Sirva como acompanhamento de pratos de carne, peixe ou bacalhau.