use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pataniscas de Courgettes

Pataniscas de Courgettes

Pataniscas de Courgettes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 150 g de farinha
  • 2 ovos
  • 1 dl de cerveja
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro Líquida
  • sal
  • pimenta
  • 2 courgettes
  • óleo

      Instruções

      Preparação
      1. Deite a farinha numa tigela e abra uma cavidade ao meio. Bata ligeiramente os ovos e junte-lhes a cerveja e aVaqueiro Líquida. Tempere com sal e pimenta e junte à farinha, deitando no centro e mexendo com uma vara de arames.
      2. Deixe repousar enquanto lava as courgettes e as corta em rodelas com cerca de 0,5 cm de espessura. Aqueça óleo numa fritadeira ou frigideira funda.
      3. Mergulhe as rodelas de courgette no polme e frite-as no óleo quente até estarem douradas. Escorra sobre papel absorvente e sirva como acompanhamento.