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recipe image Pimentos recheados

Pimentos recheados

Pimentos recheados

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 pimentos amarelos ou laranja (pequenos)
  • sal
40 g de Vaqueiro Clássica
  • 300 g de carne picada
  • 1 cubo tempero na horta alho, pimentão e louro
  • 1 courgette
  • 1 chávena de chá de arroz cozido
  • folhas frescas de hortelã
  • molho bechamel q.b

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
      2. Lave os pimentos, corte-lhes a parte de cima de modo a eliminar o pedúnculo e limpe-os de sementes e películas brancas. Polvilhe o interior com sal e deixe a escorrer com a parte cortada virada para baixo.
      3. Derreta a Vaqueiro Clássicanum tacho, junte a carne picada e deixe fritar sobre lume médio a forte, mexendo sempre até a carne perder o tom rosado. Adicione o cubo tempero na horta alho, pimentão e louro, misture bem, tape, reduza o lume e deixe cozinhar suavemente.
      4. Entretanto, lave a courgette, elimine as pontas e pique-a em cubos pequenos. Junte a courgette à carne, mexa e deixe cozinhar durante alguns minutos até estar tenra. Tempere com sal e pimenta moída na altura, retire do lume e junte o arroz cozido. Misture bem e perfume com folhas frescas de hortelã picada.
      5. Divida o recheio pelos pimentos sem encher demasiado. Cubra a superfície com um pouco de molho bechamel e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
      6. Sirva enfeitados com folhinhas frescas de hortelã.