use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pizza salsicheira

Pizza salsicheira

Pizza salsicheira

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Vaqueiro líquida
  • 50 g de azeitonas em rodelas
  • 600 g de massa de pão
  • farinha
30 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 250 g de salsichas de churrasco (tipo brasileiras)
  • 1 embalagem de molho Agridoce
  • 4 rodelas de ananás em conserva
  • queijo mozzarella ralado em fios
  • óregãos
  • folhas de rucula

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
      2. Pincele o tabuleiro do forno com um pouco Vaqueiro líquida, forre com papel vegetal e volte a pincelar.
      3. Junte as rodelas de azeitona à massa de pão e amasse bem até estarem bem incorporadas. Mude a massa para a bancada de trabalho previamente enfarinhada e estenda-a com a ajuda do rolo da massa e de farinha. Coloque a massa sobre o tabuleiro do forno e pressione com as mãos até cobrir completamente o tabuleiro.
      4. Deita a Vaqueiro Clássicae o dente de alhonuma frigideira, leve ao lume e quando estiver quente introduza as salsichas e aloure-as bem de todos os lados, reduza o lume e deixe cozinhar entre 5 a 10 minutos.
      5. Entretanto espalhe o molho agridoce sobre a placa de massa e salpique com o ananás cortado em pedacinhos.
      6. Retire as salsichas do lume, corte-as em rodelas e distribua-as pela superfície da massa.
      7. Salpique com queijo mozzarella e polvilhe com orégãos. Leve ao forno durante cerca de 25 minutos ou até a massa estar cozida.
      8. Corte a massa em quadrados e por cima disponha algumas folhas de rúcula.