use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada de Arroz Colorida

Salada de Arroz Colorida

Salada de Arroz Colorida

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 80 g Vaqueiro Líquida
  • 200 g de juliana de couve lombarda e cenoura
  • 2 chávenas de arroz vaporizado
  • 2 a 3 colheres de sopa de sultanas ou corintos
  • 4 chávenas de água
  • sal
  • 2 fatias grossas de fiambre (± 200 g)
  • 1 pimento verde
  • 1 lata pequena de milho doce cozido
  • fruta a gosto (ananás, manga, alperces, pêssegos, maçã... laranja)

      Instruções

      Preparação
      1. Aqueça aVaqueiro Líquidajunte-lhe a juliana de lombarda e cenoura, o arroz e as sultanas. Misture tudo e espere que o arroz fique brilhante e translúcido. Regue com a água a ferver e tempere a gosto com sal. Tape e deixe cozer durante15 minutos. Aproveite o tempo para cortar o fiambre e o pimento em cubos e escorrer o milho. Escolha a fruta que quiser juntar ao arroz e corte-a em pedaços. Junte tudo ao arroz, depois de pronto e mexa com um garfo de cozinha para o deixar bem soltinho.
      2. Quente, morno ou frio (em alturas de maior calor) é sempre um regalo para o paladar e para a vista.
      Pode substituir o fiambre por salsichas de conserva.