use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada de Endívias com Queijo e Nozes

Salada de Endívias com Queijo e Nozes

Salada de Endívias com Queijo e Nozes

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 endívias
  • 4 folhas de alface roxa
  • 1 cebolinha
  • 50 g de nozes
  • 1 queijinho de cabra
  • 1 dl de azeite
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 limão
  • sal
  • pimenta para bife

      Instruções

      Preparação
      1. Separe as folhas das endívias e lave-as em água corrente juntamente com as folhas de alface. Reserve as folhinhas mais pequenas das endívias e ripe as restantes bem como as folhas de alface. Deite tudo numa saladeira e junte a cebolinha, descascada e cortada em gomos finos, as nozes grosseiramente picadas e o queijinho de cabra cortado em pedaços.
      2. Numa tacinha misture o azeite com a mostarda e o sumo do limão. Tempere com sal e bata com um garfo até obter um molho ligado. Deite sobre a salada, mexa e tempere com pimenta para bife.