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Misture a farinha com o açúcar e um pouco de raspa da casca do limão. Adicione a Vaqueiro Bolos cortada em pedaços e trabalhe com as pontas dos dedos até a mistura ficar com o aspecto de areia. Adicione 2 colheres de sopa de sumo de limão e amasse até conseguir ligar os ingredientes e moldar a massa em bola. Retire cerca de ¼ da massa e reserve.
Com a restante forre o fundo e as paredes laterais de uma forma de tarde de 20 cm de diâmetro.Deixe repousar a massa no frigorífico enquanto prepara o recheio.
Deite o açúcar e a água num tacho pequeno e leve ao lume. Deixe ferver suavemente durante cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, pique o miolo de pão na picadora ou esfarele-o bem com as mãos. Pele um pedaço de raiz de gengibre, rale-a e esprema o suco para dentro do tacho.
Retire o tacho do lume, adicione a Vaqueiro, mexa até derreter e deite sobre o miolo de pão. Misture bem e deixe arrefecer.
Entretanto ligue o forno e regule-o para os 180 °.
Espalhe a mistura sobre a caixa de massa e polvilhe generosamente com canela em pó.
Estenda a massa reservada, corte-a em tiras e coloque sobre o recheio, formando uma grade. Pincele as tiras com um pouco de água e salpique com açúcar. Leve ao forno e deixe cozer durante cerca de 30 minutos ou até a massa estar dourada e estaladiça.