use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Trouxas de Frango com Legumes

Trouxas de Frango com Legumes

Trouxas de Frango com Legumes

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de massa folhada congelada
  • 2 peitos de frango
  • 1 linguiça pequena
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro
  • 1 alho francês
  • 1 cenoura
  • 100 g de milho congelado
  • 80 g de rebentos de soja
  • 1 lata pequena de cogumelos
  • sal
  • pimenta

      Instruções

      Preparação
      1. Deixe descongelar a massa folhada.
      2. Pique os peitos de frango e a linguiça na máquina e aloure na Vaqueiro.
      3. Retire as folhas velhas e duras ao alho francês, lave muito bem e corte-o em rodelas finas. Junte à carne, tape e deixe estufar cerca de 15 minutos, sobre lume brando. Adicione a cenoura cortada em juliana fina, o milho, os rebentos de soja e os cogumelos escorridos (se forem grandes, corte-os em lâminas). Deixe cozer suavemente, tapado, durante mais 15 minutos. Tempere com sal e pimenta, moída na ocasião.
      4. Estenda a massa folhada com o rolo até obter placas com cerca de 2 mm de espessura. Com uma faca afiada corte em quadrados de 15 cm. Disponha o recheio no centro dos quadrados, humedeça os bordos e una-os cuidadosamente no topo, torcendo em seguida as pontas.
      5. Coloque as trouxas sobre um tabuleiro passado por água fria e coza em forno quente (225 ° C) durante cerca de 15 minutos.
      6. Sirva com arroz branco e salada.