Receita Anterior Tagliatelle com salmão fumado Receita Seguinte Ravioli chineses ao vapor

Massada de frango com tomate e grão

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 pessoas)
  • 40ml Vaqueiro líquida
  • 1 frango cortado em pedaços
  • 50 g de linguiça ou chouriço
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • 1 cebola grande picada
  • 1 folha de louro
  • 1 lata de tomate em pedaços
  • 1 lata pequena de grão cozido
  • água
  • 150 g de massa penne
  • folhas frescas de hortelã
Preparação
Aqueça a Vaqueiro num tacho. Quando estiver bem quente adicione os pedaços de frango e a linguiça ou o chouriço, cortados em pedaços. Deixe o frango alourar de todos os lados, sobre lume médio a forte, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta moída na altura, reduza o lume e adicione a cebola picada e a folha de louro.

Deixe a cebola alourar um pouco e junte o conteúdo da lata de tomate, tape e deixe ferver suavemente durante cerca de 10 a 15 minutos ou até o tomate estar macio.

Junte o grão bem escorrido e regue com cerca de 5 dl de água a ferver. Deixe retomar fervura, rectifique os temperos e introduza a massa.

Tape e deixe cozinhar até a massa estar al-dente. Se for necessário acrescentar líquido ao cozinhado, adicione um pouco mais de água a ferver.

No final enfeite com folhas frescas de hortelã.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar
Comentários (0)
Esta receita ainda não tem Comentários.

Experimente também...

Ver todas as Receitas