fácil
Frango no forno com mostarda, laranja e mel
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 1 alho francês
- 1 cebola grande
- 1 frango (cortado em 4)
- sal
- pimenta preta de moinho
- 2 colheres de sopa de mostarda Calvé
- 3 colheres de sopa de mel
- 1 laranja
- tomilho fresco
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180 º.
- Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem.
- Descasque a cebola e corte também em rodelas.
- Espalhe as rodelas de cebola e alho francês sobre um tabuleiro de louça.
- Tempere o frango com sal e pimenta moída na altura, barre de ambos os lados com mostarda e coloque os pedaços no tabuleiro com a pele virada para cima. Regue com o mel e o sumo da laranja e junte 3 a 4 hastes de tomilho.
- Regue com Vaqueiro Líquida e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até o frango estar tenro e a pele bem dourada. Durante este tempo vá regando de vez em quando com o molho que se for formando.
Acompanhe com arroz de cenoura e ervilhas ou batata frita em rodelas.





