use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Frango no forno com mostarda, laranja e mel

Frango no forno com mostarda, laranja e mel

Frango no forno com mostarda, laranja e mel

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 alho francês
  • 1 cebola grande
  • 1 frango (cortado em 4)
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • 2 colheres de sopa de mostarda Calvé
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 laranja
  • tomilho fresco

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º.
      2. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem.
      3. Descasque a cebola e corte também em rodelas.
      4. Espalhe as rodelas de cebola e alho francês sobre um tabuleiro de louça.
      5. Tempere o frango com sal e pimenta moída na altura, barre de ambos os lados com mostarda e coloque os pedaços no tabuleiro com a pele virada para cima. Regue com o mel e o sumo da laranja e junte 3 a 4 hastes de tomilho.
      6. Regue com Vaqueiro Líquida e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até o frango estar tenro e a pele bem dourada. Durante este tempo vá regando de vez em quando com o molho que se for formando.
      Acompanhe com arroz de cenoura e ervilhas ou batata frita em rodelas.