Peru com Limão e Azeitonas

custo dos ingredientes
  •  
  •  
  •  
Custo:
Barato
tempo de preparação
  •  
  •  
  •  
Tempo:
Curto
nível de dificuldade
  •  
  •  
  •  
Dificuldade:
Fácil

Preparação

Enquanto aloura o peru com a Vaqueiro Ideal para Aves, descasque as cebolas, corte-as em gomos finos. Junte ao peru já douradinho e quando a cebola estiver mole acrescente água quente até cobrir a carne.
 
Tempere com sal e pimenta, ou se preferir, piripiri. Logo que o peru esteja tenro (15 a 20 minutos deverão bastar), junte as azeitonas e polvilhe com salsa picada.

Sugestão

Se quiser dar mais cor ao cozinhado polvilhe com uma pitada de açafrão ou de colorau. Acompanhe com arroz solto ou puré de batata, por exemplo. E uma salada cai sempre bem.

Polvilhe com salsa picada e gotas de limão.

Ingredientes

Para 4 pessoas

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica
Vaqueiro Clássica
Ver mais receitas relacionadas com Vaqueiro Clássica
500 g de peru em cubos
50 a 60 g de Vaqueiro Ideal para Aves
3 a 4 cebolas
1 pitada de açafrão ou de colorau
sal q.b.
pimenta
100 g de azeitonas verdes recheadas com pimentos morrones
salsa picada
½ Limão