Receita Anterior Peito de Peru com Ervilhas Receita Seguinte Espetadas Agridoces de Carnes

Peru com Limão e Azeitonas

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 500 g de peru em cubos
  • 50 a 60 g de Vaqueiro Ideal para Aves
  • 3 a 4 cebolas
  • 1 pitada de açafrão ou de colorau
  • sal q.b.
  • pimenta
  • 100 g de azeitonas verdes recheadas com pimentos morrones
  • salsa picada
  • ½ Limão
Preparação
Enquanto aloura o peru com a Vaqueiro Ideal para Aves, descasque as cebolas, corte-as em gomos finos. Junte ao peru já douradinho e quando a cebola estiver mole acrescente água quente até cobrir a carne.
 
Tempere com sal e pimenta, ou se preferir, piripiri. Logo que o peru esteja tenro (15 a 20 minutos deverão bastar), junte as azeitonas e polvilhe com salsa picada.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

Comprar
Comentários (0)
Esta receita ainda não tem Comentários.

Experimente também...

Ver todas as Receitas