use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

O que é?

Fruto de origem asiática, produzido essencialmente nas regiões tropicais, a manga não só tem a cor do sol como guarda na sua polpa amarelo alaranjada, os sabores e perfumes intensos das terras onde o astro rei brilha generosamente todo o ano.

Existem centenas de variedades de manga cada uma com a sua forma, cor e tamanho característicos.

Apesar das diferenças, a maior parte destes frutos apresenta-se inicialmente verde e depois vai adquirindo tonalidades que vão do amarelo ao vermelho quando maduras.

As mangas mais pequenas são mais agradáveis, já que são menos fribosas, mas qualquer das variedades possui um aroma e um sabor deliciosos.

A manga é rica em  fibra alimentar e uma óptima fonte de caroteno (que o nosso organismo transforma em vitamina A) , podendo conter até 3000mg por cada 100g.