use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Produtos Vaqueiro

Para cozinhar cada vez mais e melhor

Vaqueiro Clássica
     

250G

1KG

250G

1KG

250G

1KG

Vaqueiro Líquida
     

500ml

500ml

500ml

Porquê creme vegetal para cozinhar?

É melhor cozinhar com creme vegetal para cozinhar?

O creme vegetal para cozinhar é uma gordura saudável.
As gorduras animais (como a manteiga) não suportam temperaturas elevadas, queimando e adulterando as suas propriedades, e por isso a sua utilização na confecção de alimentos é desaconselhada.

O consumo de gorduras vegetais é aconselhado pela OMS (Organização Mundial da Saúde) em detrimento das gorduras animais (manteiga e banha).
O creme vegetal para cozinhar é a gordura aconselhada para confeccionar alimentos pois tem a particularidade de aguentar altas temperaturas.

Porquê Vaqueiro?

Vaqueiro é feita a partir de óleos 100% vegetais. Para além de oferecer produtos únicos como Vaqueiro Sabor a Manteiga ou Vaqueiro Líquida, também na gama Clássica a receita de Vaqueiro se foi adaptando aos tempos e às tendências de uma maior preocupação com a alimentação, tendo hoje 59% de gordura.