Produtos Vaqueiro
Para cozinhar cada vez mais e melhor
Porquê creme vegetal para cozinhar?
É melhor cozinhar com creme vegetal para cozinhar?
O creme vegetal para cozinhar é uma gordura saudável.
As gorduras animais (como a manteiga) não suportam temperaturas elevadas, queimando e adulterando as suas propriedades, e por isso a sua utilização na confecção de alimentos é desaconselhada.
O consumo de gorduras vegetais é aconselhado pela OMS (Organização Mundial da Saúde) em detrimento das gorduras animais (manteiga e banha).
O creme vegetal para cozinhar é a gordura aconselhada para confeccionar alimentos pois tem a particularidade de aguentar altas temperaturas.
Porquê Vaqueiro?
Vaqueiro é feita a partir de óleos 100% vegetais. Para além de oferecer produtos únicos como Vaqueiro Sabor a Manteiga ou Vaqueiro Líquida, também na gama Clássica a receita de Vaqueiro se foi adaptando aos tempos e às tendências de uma maior preocupação com a alimentação, tendo hoje 59% de gordura.