use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Arroz de Grelos

Arroz de Grelos

Arroz de Grelos

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 molho de grelos de nabo
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 30 g de margarina Vaqueiro
  • 7,5 dl de água
  • sal
  • pimenta
  • 300 g de arroz agulha

      Instruções

      Preparação
      1. Escolha os grelos, lave-os e escorra.
      2. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve a refogar com o azeite e a margarina Vaqueiro, num tacho.
      3. Quando a cebola começar a ficar translúcida, introduza os grelos e deixe saltear, mexendo, durante cerca de 10 minutos.
      4. Regue com a água a ferver e tempere com sal e pimenta. Deixe retomar fervura e introduza o arroz, previamente lavado e escorrido. Mexa com um garfo para soltar o arroz, tape o tacho e deixe cozinhar durante cerca de 13 minutos.
      Sirva a acompanhar peixe frito, pastéis de bacalhau, etc.