use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Migas de Carne

Migas de Carne

Migas de Carne

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 g de entrecosto
  • 100g Vaqueiro Ideal para Porco
  • sal
  • ½ pão alentejano pequeno
  • água

      Instruções

      Preparação
      1. Salteie o entrecosto em Vaqueiro Ideal para Porco e tempere-o com uma pitada de sal. Quando estiver alourado, retire-o e mantenha-o quente.
      2. Junte à gordura que ficou, o pão cortado em fatias finas, cubra com água a ferver e tempere com sal. Vá batendo e mexendo com uma colher de pau até desfazer completamente o pão.
      3. Sirva as migas a acompanhar o entrecosto frito.