Receita Anterior Peito de frango do campo recheado com Receita Seguinte Frango com molho cremoso de coco

Espetadas de frango com marinada de citrinos

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação
Corte os peitos de frango em cubos pequenos. Tempere-os com o sumo de limão e de laranja, o mel, o molho de soja, sal e pimenta moída na altura. Junte a Vaqueiro Líquida e perfume com um pouco de rosmaninho. Mexa e deixe nesta marinada durante pelo menos 30 minutos.

Enfie os pedaços de frango em 8 espetos pequenos, de metal ou de madeira.

Aqueça uma chapa para grelhados, coloque aí as espetadas. Vá virando e pincelando com a marinada, até estarem douradas de todos os lados. Use como pincel 3 a 4 hastes de rosmaninho, atadas.

 

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas