Receita Anterior Crepes com legumes orientais Receita Seguinte Pão naan com brócolos e mozzarella

Brie gratinado com tomate cereja caramelizado

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação
Ligue o grelhador do forno.

Descasque as chalotas e corte-as em gomos finos.

Derreta a Vaqueiro numa frigideira junte as chalotas e deixe cozinhar sobre lume moderado até estarem moles. Entretanto lave o tomate cereja vermelho e amarelo e corte-os ao meio. Junte às chalotas e polvilhe com o açúcar mascavado. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até caramelizar.

Borrife com um pouco de vinagre de sidra, tempere com sal e perfume com um pouco de tomilho e deixe ferver 1 a 2 minutos.

Entretanto, corte o queijo em fatias finas e espalhe-as sobre os pães naan.

Por cima espalhe o tomate caramelizado e polvilhe com pimenta moída na altura. Leve ao forno até gratinar.

Experimente também...

Ver todas as Receitas