Receita Anterior Lombos de pescada em papelote sobre brasas Receita Seguinte Medalhões de pescada em crosta picante

Filetes panados no forno

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.

Tempere os filetes já descongelados com sal, pimenta moída na altura e um pouco de sumo de limão.

Triture as sobras de pão duro na picadora ou no robô de cozinha até ficarem com aspecto de areia grossa. Coloque num prato fundo, junte-lhe as sementes de sésamo, misture bem.

Escorra os filetes de marinada barre-os de ambos os lados com a pasta de azeitona verde e passe-os pela mistura de pão e sésamo.

Coloque os filetes num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e regue a superfície com um fio de Vaqueiro Líquida. Leve ao forno e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos ou até a crosta estar tostada. 

Sirva com gomos de limão.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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