Receita Anterior Pudins de queijo fresco com framboesas Receita Seguinte Pudim especial de chocolate com “chantilly

Pudim de café

Custo:
Barato
Tempo:
Longo
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (6/8 pessoas)
  • 4dl natas
  • Vaqueiro líquida
  • 0,5 dl de café forte
  • 4 gemas
  • 80 g de açúcar
  • 2 colheres de Maizena
  • 1 colher de cacau em pó
  • licor de amêndoa
Preparação
Deite as natas e um fio de Vaqueiro líquida num tacho e leve a ferver sobre lume brando. Junte o café e mexa bem.

Bata as gemas e o açúcar com a batedeira até obter um creme fofo e esbranquiçado. Peneire a Maizena com o cacau e incorpore delicadamente na gemada mexendo com uma vara de arames. Sem parar de mexer adicione a mistura de natas e café.

Molhe o interior da forma com licor de amêndoa, deite o preparado na forma e leve ao frigorífico durante algumas horas ou de um dia para outro.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas