use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pita búrguer

Pita búrguer

Pita búrguer

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 salsichas frescas
  • 200 g de carne picada
  • 1 colher de sopa de cebola frita
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 ovo (tamanho M)
  • sal
  • pão ralado
30 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 4 folhas de alface iceberg
  • 1 cenoura ralada
  • 4 colheres de sopa de maionese Calvé
  • 2 colheres de sopa de ketchup Calvé
  • 4 pães pita

      Instruções

      Preparação
      1. Tire a pele às salsichas e junte-as à carne picada. Adicione a cebola frita e a salsa picada, junte o ovo, tempere com sal e misture muito bem.
      2. Divida o preparado em 4 porções, molde em bola e depois achate entre as palmas das mãos para dar o formato de hambúrguer. Se a mistura estiver demasiado húmida, junte um pouco de pão ralado.
      3. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho numa frigideira e aloure os hambúrgueres de ambos os lados sobre lume médio a forte. Reduza o lume e deixe acabar de cozinhar, pressionando a carne com uma espátula até estar no ponto de que + gosta.
      4. Entretanto lave as folhas de alface e corte-as em tiras largas, junte a cenoura ralada, a maionese, o ketchup e misture bem.
      5. Abra os pães pita, recheie com os hambúrgueres e a salada.
      6. Embrulhe em papel de alumínio.