Receita Anterior Ravioli com recheio de carne Receita Seguinte Noodles com vegetais

Tagliatelle com salsicha fresca

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 500 g de massa fresca tagliatelle
  • 40 g de Vaqueiro Alho
  • 4 salsichas frescas
  • 0,5 dl de vinho branco
  • 250 ml de natas
  • salsa picada
  • água
  • sal
  • pimenta de moinho
Preparação
Ponha ao lume uma panela com bastante água temperada com sal.
Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira bastante ampla.

Corte as salsichas em bocados, deite na frigideira e deixe saltear mexendo de vez em quando até alourarem. 
Regue com o vinho e ferva até evaporar. Junte as natas, tempere com sal e pimenta moída na altura.

Entretanto coza a massa até estar “al dente” escorra e deite na frigideira, mexendo bem, salpique com salsa picada e sirva de imediato.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

Comprar