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Chao min de legumes com molho de ostra

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 4 a 5 mini alhos franceses ou cebolinhas da Primavera
  • 2 cenouras
  • 300 g de cogumelos shitake
  • ½ pimento vermelho
  • ½ pimento amarelo
  • 1 couve chinesa
  • 2 colheres de chá de Maizena®
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavado
  • 1 colher de sobremesa de molho de soja
  • 4 colheres de sopa de molho de ostra
  • 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • Vaqueiro Líquida
  • 1 embalagem de noodles de ovo (250 g)
  • maçarocas de milho bebé em conserva
Preparação
Pele as cenouras, corte-as ao meio a todo o comprimento e depois em meias rodelas finas.

Corte os alhos franceses na diagonal em troços de cerca de 2 cm.

Limpe os cogumelos com papel de cozinha e corte-os em pedaços.

Lave os pimentos, limpe-os de sementes e películas brancas e corte em tiras.

Corte a couve chinesa em tiras largas, lave e escorra bem.

Misture a Maizena® com o açúcar mascavado, junte os molhos de soja, de ostra e o vinagre de arroz e mexa com um garfo até dissolver.

Deite um pouco de Vaqueiro Líquida noutro wok, deixe aquecer e junte o alho francês e deixe saltear, mexendo sempre, cerca de 2 minutos. Vá adicionando os legumes pela mesma ordem que os preparou e deixe cozinhar, sem parar de mexer até estarem tenros mas al-dente.

Ao mesmo tempo introduza os noodles numa panela com água a ferver, tempere com sal e escorra-os assim que ferverem 3  a 4 minutos.

Regue os legumes com o molho preparado, misture bem e assim que começar a ferver introduza as maçarocas de milho bebe (inteiras, se forem pequeninas) e os noodles bem escorridos. Retire do lume e misture bem.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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