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Creme de legumes com agrião

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6 pessoas)
Preparação
Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem. Separe as folhas e os raminhos mais tenros dos agriões e reserve. Pique os talos e junte-os ao alho francês.

Descasque a cebola e corte-a em pedaços.

Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, junte-lhe os legumes preparados,

salpique com um pouco de sal, tape e deixe suar sobre lume muito brando enquanto prepara os restantes legumes.

Pele as cenouras, corte-as em pedaços pequenos, deite na panela, mexa e volte a tapar.

Lave as courgettes, elimine as pontas e corte-as em pedaços pequenos. Junte aos restantes legumes, volte a tapar e deixe cozinhar sobre lume muito brando até os legumes estarem macios. Regue com água a ferver até cobrir os legumes, deixe ferver até os legumes restarem bem cozinhados e triture a sopa com a varinha mágica.

Junte as folhas de agrião, rectifique o sal se for necessário e retire do lume assim que retomar fervura.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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