use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Atum fresco à marinheira

Atum fresco à marinheira

Atum fresco à marinheira

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 350 g de atum fresco
  • 50 g de pão ralado
Vaqueiro Líquida
  • 6 tomates maduros
  • 100 g de azeitonas retalhadas
  • uma colher de sopa de alcaparras
  • folhas de manjericão
  • sal e pimenta

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha o atum no congelador por algumas horas.
      2. Ligue o forno a 200º.
      3. Corte o atum ainda meio congelado em cubos, ponha os cubos de atum num tabuleiro de loiça, regue com um pouco de Vaqueiro Líquida e salpique com sal e pimenta moída na altura.
      4. Tire a pele e as sementes aos tomates e corte em tiras e ponha por cima do atum com as azeitonas e as alcaparras, salpique com pão ralado, as folhas de manjericão picada, regue com mais Vaqueiro Liquida e leve ao forno por cerca de 5 minutos.