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Arepas com Recheio de Carne

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Difícil
Ingredientes (4 pessoas)
  • Para a massa:
  • Água morna (suficiente para hidratar a farinha)
  • Sal q.b.
  • 250 g de farinha de milho refinada pré-cozida
  • óleo para fritar
  • Para o recheio:
  • 1 cebola grande bem picada
  • 2 colheres de Vaqueiro Ideal para Porco
  •  Uma lata de cogumelos laminados
  • 1 pimentão cortado em tirinhas
  • 500 g de carne picada (porco)
  • 400 ml de calda de tomate
  • Sal
  • oregãos a gosto
Preparação
Massa: Numa tigela colocar a água morna, 1 pitada de sal, e a farinha de milho. Misturar muito bem até se obter uma massa consistente. Deixar descansar.

Recheio: Refogar a cebola numa firigideira antiaderente com Vaqueiro ideal para Porco . Acrescentar os cogumelos, deixar refogar mais um pouco. Depois adicionar o pimento, a carne e o tomate. Temperar com uma pitada de sal e deixar refogar a carne até esta estar saborosa e bem cozinhada. Por fim adicionar os orégãos.

Arepas: Aquecer bem o óleo numa frigideira . Fazer bolinhos do tamanho da mão e espalmar até que fique com o formato da foto. Fritar dos dois lados, virando com cuidado.
Cortar a arepa ainda quente, colocar o recheio e depois saborear calmamente esta fabulosa iguaria!!!!

Receita gentilmente cedida por Amélia Torres, do blog Doces temperos.
( http://docestemperos.blogspot.pt )

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

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