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Salada de fim de Verão

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (2 pessoas)
  • 1/4 de couve chinesa 
  • 1 cenoura
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1 pepino pequeno
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 100 g de uvas pretas sem caroço
  • 1 pêssego de roer
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro Líquida
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavado 
  • 1 iogurte de coco
  • 4 colheres de sopa de vinagre de sidra
  • 1 pepino de conserva
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 1 colher de sopa de orégãos
  • 50 g de miolo de noz  
Preparação
1. Corte a couve chinesa em juliana muito fina, lave e escorra bem. 
Pele a cenoura e rale no crivo maior do ralador.
 
2. Lave o pimento, limpe-o de sementes e corte em quadradinhos. Lave o pepino e corte-o em rodelas finas.
 
3. Numa saladeira, misture os legumes preparados com a salsa picada, as uvas previamente lavadas e o pêssego, descascado e cortado em fatias.
 
4. Derreta a Vaqueiro Líquida numa frigideira, adicione as alcaparras bem picadinhas e deixe fritar um pouco.
 
5. Polvilhe com o açúcar mascavado e assim que derreter, retire do lume e adicione o iogurte, o vinagre de sidra e o pepino de conserva, picado finamente.
 
6. Misture muito bem, tempere com sal, pimenta moída na altura e junte os orégãos. 
 
7. Deite o molho sobre a salada, adicione as nozes grosseiramente picadas e misture bem.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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