Receita Anterior Arroz de bacalhau no forno com alheira de Receita Seguinte Risotto de butternut com 2 queijos e

Arroz basmati com ovos estrelados em aros de legumes

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6 pessoas)
Preparação
1. Ponha um tacho ao lume com água para cozer o arroz. Quando ferver, tempere com sal e introduza o arroz. Mexa com um garfo e deixe ferver até o arroz estar cozido.
 
2. Ao mesmo tempo, lave os pimentos e corte, a cada um, duas rodelas com cerca de 1 cm de espessura. Pique o que sobrar dos pimentos em cubinhos pequenos.
 
3. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, deixe aquecer bem e introduza uma rodela de pimento. Abra um ovo dentro da rodela de pimento, tempere a clara com uma pitada de sal e deixe cozinhar até a clara coagular. Repita as operações com os restantes ovos.
 
4. Quando o arroz estiver cozido, escorra-o muito bem e misture-o com as salsichas cortadas em rodelas e os pimentos picados. 
Coloque os ovos cuidadosamente nos pratos de serviço com a ajuda de uma espátula e à volta disponha o arroz.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas