Receita Anterior Lulas com molho açafrão Receita Seguinte Transparência de polvo em folha de arroz

Polvo crocante com molho de ervas

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 pessoas)
  • 2 polvos pequenos congelados
  • 1 cebola média
  • 6 colheres de sopa de maionese Hellmann’s
  • 3 colheres de sopa de natas light
  • sal fino
  • 50 g Vaqueiro Alho
  • pimentos vermelhos
  • salsa ou coentros
Preparação
Coloque os polvos congelados numa panela, junte a cebola descascada, tape e leve a ferver sobre lume muito brando até a cebola estar bem cozida.
Entretanto bata a maionese com natas light com uma vara de arames. 
Junte o pimento, previamente limpo, sem sementes e picado em pedacinhos pequenos, adicione salsa ou coentros, misture bem e reserve no frigorifico.
Escorra bem o polvo, separe os tentáculos, corte-os em 2 ou 3 troços e enxugue-os muito bem. Aloure o polvo em Vaqueiro Alho. Salpique com sal fino.
Sirva o polvo com a maionese de ervas (pimento, coentros ou salsa).

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

Comprar