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Salada de fusilli com peru, tomate seco e rúcula

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 200 g de fusilli
  • 200 g de ervilhas congeladas
  • água
  • sal
  • 300 g de peito de peru 
  • 30 g de Vaqueiro Ideal para Aves
  • pimenta de moinho
  • 3 a 4 pétalas de tomate seco 
  • limão  
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de molho pesto
  • 80 g de folhas de rúcula
Preparação
Introduza a massa e as ervilhas congeladas numa panela com água a ferver e temperada com sal e deixe cozer até a massa estar al dente.
Entretanto, corte a carne em tiras finas. Derreta a Vaqueiro Ideal para Aves numa frigideira e salteie a carne até estar bem dourada. Tempere com sal e pimenta moída na altura. Junte as pétalas de tomate seco cortadas em tirinhas e regue com o sumo de limão, o mel e o molho inglês. 
Deite a massa com as ervilhas num coador, passe por água fria e escorra bem. 
Deite numa taça e junte a carne, o molho pesto e as folhas de rúcula. Misture bem.
Divida pelas marmitas e sirva fria ou aqueça no microondas.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

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