Receita Anterior Panados no Forno Receita Seguinte Coxa de frango recheada

Tostas de frango com espetadas de tomate cherry

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (1/6 pessoas)
  • 4 peitos de frango pequenos
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 30 g + 40 g de Vaqueiro Ideal para Aves
  • 100 g de cebola picada
  • 200 g de alho-francês em rodelas
  • 3 colheres de sopa de farinha
  • 2 dl de leite
  • 1 medida de Knorr Granulado de Galinha
  • 4 a 5 colheres de sopa de vinagre de sidra
  • 12 fatias de pão tipo saloio
  • 300 g de tomate cherry
  • Vaqueiro LÍquida
  • Alho em pó
  • Orégãos
  • Mistura de várias alfaces
  •  
Preparação

Tempere os peitos de frango com sal e pimenta de moinho.
Derreta 30 g de Vaqueiro Aves numa frigideira e aloure os peitos de frango de ambos os lados. Reduza o lume, tape e deixe suar durante 10 minutos ou até o frango estar tenro.
Retire os peitos de frango para outro recipiente e deite na frigideira a restante Vaqueiro. Junte a cebola picada e o alho-francês e deixe cozinhar até os legumes estarem macios. Entretanto desfie o peito de frango e junte-o aos legumes. Polvilhe com a farinha, misture bem e regue com o leite. Adicione o Knorr Granulado de Galinha e deixe ferver mexendo até a mistura engrossar. Regue com o vinagre de sidra e retifique os temperos se necessário.
Aqueça bem o grelhador.
Barre metade das fatias de pão com a pasta preparada e cubra com as restantes fatias.
Divida o tomate cherry por 6 espetos, pincele o tomate com Vaqueiro Líquida, salpique com alho em pó e coloque sobre o grelhador até começar a abrir.
Sirva as tostas, cortadas ao meio, acompanhadas de salada de várias alfaces e das espetadas de tomate salpicadas com uma pitada de orégãos.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas