Receita Anterior Salada de frango, manga e abacate com Receita Seguinte Salada fria de batata com fiambre

Salada de curgete milho e pimento vermelho

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (1/6 pessoas)
  • 1 cebola
  • 40 g de Vaqueiro Alho
  • 1 pimento vermelho pequeno
  • 1 malagueta fresca de piripiri
  • 400 g de curgete (pequenas e finas)
  • sal
  • 350 g de milho doce congelado *
  • hortelã fresca
  • *Pode substituir por milho doce em conserva
Preparação

Descasque a cebola e pique-a finamente. Aqueça a Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, junte a cebola picada e deixe cozinhar até começar a alourar.
Entretanto, lave o pimento, a malagueta e as curgetes.
Limpe o pimento e a malagueta de sementes, corte o pimento em cubos pequenos (do mesmo tamanho dos bagos de milho) e pique finamente a malagueta.
Corte as curgetes em rodelas finas.
Junte os legumes preparados à cebola, adicione o milho e tempere com sal. Misture bem, tape e deixe cozinhar sobre lume moderado a brando entre 10 e 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Perfume com folhinhas de hortelã acabadas de picar.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas