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Arroz Rápido de Mariscos

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (0/6 pessoas)
  • 450 g de de mistura congelada de mariscos
  • 1 malagueta de piripiri
  • 100 g de cebola picada
  • 100 g de alho-francês em rodelas
  • 70 g de Vaqueiro Alho
  • 2 cubos Knorr de caldo de marisco
  • 250 g de arroz carolino
  • 8 dl de água
  • 250 g de tomate maduro
  • coentros frescos
  • limão
  •  
Preparação

Retire e reserve os pedaços de delícias do mar que encontrar na mistura de mariscos.
Limpe a malagueta de piripiri e pique-a em bocadinhos.
Aloure a cebola picada e o alho-francês num tacho com a Vaqueiro Alho e a malagueta picada. Junte a mistura de mariscos e os cubos de caldo de mariscos, mexa, tape e deixe suar sobre lume brando durante 2 a 3 minutos.
Introduza o arroz, misture bem e regue com a água a ferver.
Tape e coza sobre lume muito brando durante cerca de 15 minutos.
Entretanto corte o tomate em cubos pequenos e limpe-o de sementes.
Retire o arroz do lume, junte-lhe o tomate e um bom punhado de coentros picados. Regue com um pouco de sumo de limão e mexa com um garfo. Reserve tapado durante cerca de 5 minutos, adicione as delícias do mar reservadas e sirva sem demora.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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