Receita Seguinte Atum fresco à marinheira

Croquetes de atum

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (28/30 unidades)
  • 3 latas de atum ao natural
  • 100 g de queijo-fresco">queijo fresco em creme para barrar com ervas aromáticas
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 100 g de queijo-mozzarella">queijo mozzarella ralado em fios
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • pimenta de moinho
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro líquida
  • 2 colheres de sopa de pickles picados
  • 3 colheres de sopa de sementes de sésamo tostadas
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  •  
Preparação

Escorra muito bem o atum e deite-o numa tigela. Junte o queijo fresco em creme, a maionese, o ketchup, o queijo mozarella e o alho em pó. Tempere com pimenta moída na altura e misture muito bem.
Derreta a Vaqueiro líquida numa frigideira antiaderente. Adicione a mistura de atum e deixe cozinhar mexendo até esta se soltar do fundo e das paredes da frigideira.
Mude para outro recipiente e deixe arrefecer completamente.
Enxugue muito bem os pickles com papel de cozinha e pique-os finamente. Misture-os com as sementes de sésamo e o queijo parmesão ralado.
Molde a pasta de atum em bolinhas e role-as na mistura anterior.
Reserve no frigorífico até à altura de servir.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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