Receita Anterior Salada de agrião e misto de cogumelos com Receita Seguinte Salada de frango, manga e abacate com

Salada de Abacate com Duo de Salmão

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (0/4 pessoas)
Preparação

Tempere o lombo de salmão com pimenta moída na altura. Dissolva o açúcar com o vinagre e o molho de soja e junte ao salmão. Deixe marinar durante pelo menos 1 hora.
Aqueça bem o grelhador ou uma frigideira de grelha e aloure o salmão bem escorrido durante cerca de 2 minutos de ambos os lados. Retire e deixe arrefecer.
Limpe a grelha com papel de cozinha e toste as fatias de pão de ambos os lados.
Barre-as com Vaqueiro Alho e mantenha quentes.
Entretanto pique o tomate seco em pedacinhos. Tire a casca e o caroço aos abacates, regue a polpa com sumo de limão e corte-a em dados.
Misture o abacate com o tomate seco, as alcaparras, os canónigos e o salmão desfeito em lascas.
Distribua a mistura preparada pelas tostas e enfeite com o salmão fumado.
Sirva com limão cortado em gomos.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas