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Risotto de 3 Cogumelos e Romã

Custo:
Caro
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (5/6 pessoas)
Preparação

Vegetariano não é sinónimo de falta de sabor, antes pelo contrário. Prove que os vegetais “também puxam carroça” e que pode confecionar refeições saudáveis e saborosas.

1.Leve a água ao lume com o Caldo Knorr Granulado de Legumes e deixe levantar fervura.

2.Descasque a cebola e pique-a finamente.

3.Corte o alho-francês em rodelas, lave e escorra bem.

4.Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, adicione a cebola e o alho-francês e cozinhe sobre lume moderado mexendo de vez em quando.

5.Entretanto limpe os cogumelos com papel de cozinha.

6.Corte os cogumelos portobelo e os shitake em pedaços e rasgue os pleurotos em tiras.

7.Deite os cogumelos no tacho e salteie sobre lume médio a forte, mexendo frequentemente.

8.Tempere com uma pitada de noz-moscada e de cominhos e junte o arroz.

9.Mexa e deixe aquecer bem o arroz.

10.Refresque com o vinho branco e deixe o arroz absorver completamente o líquido.

11.Sem parar de mexer, vá adicionando o caldo de legumes, que deve estar a fervilhar, a pouco e pouco e à medida que o arroz o for absorvendo.

12.Assim que o arroz estiver cozido, junte-lhe queijo parmesão ralado da altura e sirva de imediato, salpicado com bagos de romã.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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