Receita Seguinte Pizza de sardinhas

Filetes de sardinha na brasa

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 pessoas)
  • 800 g de sardinhas grandes
  • ½ pimento vermelho
  • ½ pimento verde
  • 1 ramo de salsa
  • 1 ramo de coentros
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 20 ml de Vaqueiro Líquida
Preparação

1. Depois de limpar as sardinhas e o seu interior, abra-as ao meio e retire-lhes a espinha para ficarem em filetes.
2. Coloque as sardinhas num fogareiro, em cima do braseiro, e pincele a parte interior com um pouco de Vaqueiro Líquida. Deixe grelhar.
3. Asse os pimentos e corte em tiras. Pique a cebola, o alho, os coentros e a salsa. Numa tigela, coloque o azeite, o vinagre, uma pitada de sal fino e os coentros, a salsa, o alho e a cebola picados. Bata muito bem para envolver.
4. Sirva os filetes de sardinha assada com o molho por cima e as tiras de pimentos

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar
Comentários (0)
Esta receita ainda não tem Comentários.

Experimente também...

Ver todas as Receitas