Receita Seguinte Tarte de pimentos tricolores

Tarte de Quinoa

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação

1. Coloque a quinoa num tabuleiro e leve-a ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos ou até ficar dourada.

2. Em seguida coloque metade da quinoa num robô de cozinha e triture-a em farinha. Verta para dentro de uma taça, junte a restante quinoa, a farinha de amêndoa e o amido de milho e tempere com sal e pimenta. Junte 1 colher de sopa  de Vaqueiro liquida e 1 ovo e misture.

3. Unte uma forma com Vaqueiro liquida e forre-a totalmente com a mistura de quinoa e leve-a ao forno quente por 5 minutos.            

4. Aqueça a Vaqueiro numa frigideira e salteie os alhos-franceses e o alho durante 5 minutos, em lume brando.

5. Adicione os espargos sem talos e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Quando cozinhados coloque na base de quinoa.

6. Bata os restantes ovos, o pesto e o manjericão picado. Tempere com sal e pimenta.

7. Verta para dentro da base de quinoa, coloque por cima os tomates cereja. Polvilhe com o queijo e leve ao forno por 20 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar
Comentários (0)
Esta receita ainda não tem Comentários.

Experimente também...

Ver todas as Receitas