-
Bacalhau Espiritual
-
Cavalas com cenoura e vinho branco
-
Maruca gratinada com legumes de Inverno
-
Lombo de Salmão com Vinho do Porto
-
Bacalhau com Natas
-
Bacalhau Gratinado com Legumes de Outono
-
Sardinhas à moda de Cascais
-
Polvo crocante com molho de ervas
-
Amêijoas de Cebolada
-
Espetadas de polvo com molho de pimentos vermelhos
-
Espetadinha de legumes assados com entremeio de camarão
-
Bola de bacalhau à portuguesa
-
Arroz Rápido de Mariscos
-
Carpaccio De Vieiras Com Molho Vaqueiro
-
Talharim com vieiras e limão
-
Filetes de sardinha na brasa
-
Filetes de peixe-espada com amêndoa dourada
-
Sardinha frita em polme e migas de caldo verde com feijão frade
-
Barquilhos de camarão
-
Filetes de solha no forno em cama de legumes