-
Bacalhau Espiritual
-
Maruca gratinada com legumes de Inverno
-
Lombo de Salmão com Vinho do Porto
-
Bacalhau com Natas
-
Bacalhau Gratinado com Legumes de Outono
-
Sardinhas à moda de Cascais
-
Polvo crocante com molho de ervas
-
Espetadas de polvo com molho de pimentos vermelhos
-
Bola de bacalhau à portuguesa
-
Talharim com vieiras e limão
-
Filetes de sardinha na brasa
-
Filetes de peixe-espada com amêndoa dourada
-
Sardinha frita em polme e migas de caldo verde com feijão frade
-
Filetes de solha no forno em cama de legumes
-
Cantaril no Forno à Portuguesa
-
Bacalhau de Festa
-
Salmão Teriaky
-
Salmão Enrolado com Farofa e Espinafres
-
Salmão com Molho de mel e Mostarda à antiga
-
Rolinhos de Salmão Fumado com Recheio de Camarão