use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

O que é?

Originária da Ásia, a meloa já era conhecida na China 1000 anos antes de Cristo. Pouco calórica, é muito rica em água e contém razoáveis quantidades de vitaminas B e C.

Conserva-se facilmente 5 a 6 dias em local fresco e arejado, pode ainda congelar-se descascada, cortada em pedaços regados com sumo de limão.

O truque para escolher uma boa meloa é pressionar com ambas as mãos na parte mais larga, e não com o polegar nas extremidades, para ver de está madura, e escolher as estiverem mais pesadas proporcionalmente ao seu tamanho.

E, se queres experimentar uma sobremesa diferente e pouco calórica, a Mousse de Meloa é uma óptima opção, simples e rápida, uma delícia….