use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

O que é?

"Presunto? Não é p'ra ti que falas munto"
Dito Popular

Mesmo para quem fala pelos cotovelos, há sempre uma pausa para saborear uma fatia de presunto, seja como entrada, na companhia de um bom melão, ananás ou figos, seja como parte integrante do principal repasto.

E o que dizer do importante contributo que o presunto dá às sopas, como é o caso do creme de cogumelos, do caldo de feijões vermelhos transmontano ou de uma boa sopa de entulho? Na realidade, o acrescento de um simples ossso ou de um naco que os nossos dentes já não conseguem trincar, transforma o sabor e a textura originais do presunto, dando à sopa um sabor inconfundível. E para finalizar a nossa viagem ao longo de uma refeição, com presunto como guia, que tal uma fatia do pudim do Abade de Priscos?