Receita Anterior Laranjas com Mousse de Chocolate Receita Seguinte Pêssegos em Vinho

Peras em Vinho Tinto

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 pessoas)
  • 250 g de açúcar
  • 2,5 dl de vinho tinto
  • 1 dl de água
  • 1 pau de canela
  • 1 estrela de anis
  • 1 casca de limão
  • 8 peras pequenas
Preparação
Leve o açúcar ao lume num tacho com o vinho, a água, o pau de canela, a estrela de anis e a casca de limão.

Deixe ferver sobre lume brando durante 10 minutos. Descasque as peras deixando-lhes os pés.

Introduza as pêras na calda de açúcar e vinho tinto. Tape e deixe ferver suavemente até as pêras estarem macias. Vá regando com o molho várias vezes.
Comentários (0)
Esta receita ainda não tem Comentários.

Experimente também...

Ver todas as Receitas