fácil
Bifanas de Porco com Mostarda
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 500 g de bifanas de porco (cortadas finas)
- 4 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 colher de sopa de colorau
- sal
- 1 colher de sobremesa de pimenta em grão
- 1 dl de vinho branco
- 50 g de Vaqueiro com Alho
- 1 colher de sopa de mostarda
Preparação
- Tempere as bifanas de porco com os alhos, descascados e picados, o louro cortado em bocadinhos, o colorau, sal, a pimenta em grão e o vinho branco. Deixe marinar de um dia para o outro em recipiente tapado e em local fresco.
- Escorra as bifanas da marinada e frite-as de todos os lados na Vaqueiro com Alho. Dissolva a mostarda no líquido da marinada e deite sobre as bifanas. Reduza o calor e deixe apurar durante alguns minutos, agitando a frigideira.
- Acompanhe com batatas doces fritas, em palitos ou em rodelas ou com Castanhas Salteadas com Cogumelos.
Para esta receita é importante a espessura das bifanas de porco que deverão ser cortadas bem finas para ficarem bem tenras e apetitosas.





