Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bifanas de Porco com Mostarda

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Bifanas de Porco com Mostarda

Ingredientes

  • 500 g de bifanas de porco (cortadas finas)
  • 4 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de colorau
  • sal
  • 1 colher de sobremesa de pimenta em grão
  • 1 dl de vinho branco
  • 50 g de Vaqueiro com Alho
  • 1 colher de sopa de mostarda
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tempere as bifanas de porco com os alhos, descascados e picados, o louro cortado em bocadinhos, o colorau, sal, a pimenta em grão e o vinho branco. Deixe marinar de um dia para o outro em recipiente tapado e em local fresco.
  2. Escorra as bifanas da marinada e frite-as de todos os lados na Vaqueiro com Alho. Dissolva a mostarda no líquido da marinada e deite sobre as bifanas. Reduza o calor e deixe apurar durante alguns minutos, agitando a frigideira.
  3. Acompanhe com batatas doces fritas, em palitos ou em rodelas ou com Castanhas Salteadas com Cogumelos.
Para esta receita é importante a espessura das bifanas de porco que deverão ser cortadas bem finas para ficarem bem tenras e apetitosas.