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Iscas de Cebolada

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
recipe image Iscas de Cebolada

Ingredientes

Ingredientes
  • 8 fatias finas de fígado de vitela (iscas)
  • 4 a 6 dentes de alho
  • sal
  • pimenta
  • 1 a 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 0,5 dl de vinho branco
  • 60 g de Vaqueiro Líquida
  • 2 cebolas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Tempere as iscas com os dentes de alho, descascados e cortados em rodelas, sal, pimenta e o louro. Regue com o vinagre e o vinho branco e deixe marinar pelo menos 2 a 3 horas em local fresco.
  2. Coloque aVaqueiro Líquidanuma frigideira, escorras as iscas e frite-as de ambos os lados.
  3. Entretanto, descasque e corte as cebolas em rodelas. Retire as iscas para um recipiente, de preferência, de barro, e mantenha-as quentes. Junte a cebola à gordura onde fritou as iscas e quando a cebola estiver mole, junte o líquido da marinada. Deixe ferver durante 2 a 3 minutos e deite sobre as iscas.
Sirva com batatas cozidas e salada.