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Corte a goiabada em pedaços e leve a aquecer na potência média do microondas durante cerca de 1 minuto. Triture com a varinha mágica até obter uma pasta lisa.
Coloque um rectângulo de papel vegetal encerado sobre um tabuleiro e espalhe a pasta de goiabada com a ajuda de uma espátula de modo a obter uma placa com cerca de 1 cm de espessura.
Leve ao forno e deixe secar durante cerca de 20 minutos.
Espalhe o queijo em creme sobre a pasta de goiabada. Tempere com um pouco de pimenta acabada de moer e enrole, com ajuda do papel vegetal, em forma de torta.
Embrulhe no papel vegetal apertando bem, como se fosse um chouriço. Leve ao congelador e deixe solidificar.
Toste levemente as amêndoas laminadas numa frigideira anti-aderente.
Misture o óleocom o vinagre de sidra e tempere com um pouco de pimenta.
Distribua a mistura de saladas pelos pratos de serviço.
Corte o rolinho de goiabada e queijo em fatias com 1 dedo de espessura. Disponha 2 rodelas em cada prato, sobre a mistura de saladas. Salpique com as amêndoas laminadas, regue com o vinagrete e salpique com flor de sal.