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recipe image Papaias recheadas

Papaias recheadas

Papaias recheadas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 ovos de galinha ou 4 de codorniz
  • água
  • sal
  • 2 papaias
  • ½ lima
  • salsa
  • 1 cenoura
  • 150 g de delícias do mar
  • 50 g de milho cozido em conserva
  • 4 a 6 colheres de sopa de maionese

      Instruções

      Preparação
      1. Coloque os ovos num tacho, cubra com água e tempere com sal. Leve ao lume e deixe ferver durante 10 minutos (5 paraos decodorniz).
      2. Entretanto, lave as papaias, abra-as ao meio e limpe-as de sementes.
      3. Regue as meias papaias com um pouco de sumo de lima.
      4. Lave e enxugue muito bem um punhado de pés de salsa, escolha as folhas e pique-as na picadora. Retire e reserve.
      5. Pele a cenoura, corte-a em pedaços para dentro da picadora, junte as delícias do mar em pedaços e pique tudo. Mude para uma tigela e misture o milho escorrido e envolva tudo com a maionese e a salsa picada. Distribua pelas cavidades das meias papaias.
      6. Passe o ovo por água fria, descasque-o e corte em gomos.
      7. Coloque os gomos de ovo sobre as meias papaias e enfeite com meias rodelas de lima e folhinhas de salsa. Sirva bem fresco.