Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Descasque as cebolas e os dentes de alho e corte-os em rodelas finas.
Deite a Vaqueiro com Azeite num tacho e leve ao lume a derreter. Adicione o alho e a cebola, a folha de louro e a malagueta de piripiri. Deixe cozinhar até a cebola começar a alourar. Introduza os coentros atados e o miolo de mexilhão, tape e deixe suar cerca de 5 minutos. Junte o tomate frito e o vinho branco, tempere com sal deixe cozinhar tapado entre 10 a 15 minutos.
Entretanto, limpe os pimentos de sementes e películas brancas e corte-os em tiras. Junte ao mexilhão e deixe ferver destapado mais 5 minutos. Retire o ramo de coentros e salpique generosamente com coentros acabados de picar.
Sirva com esparguete ou outro tipo de massa ou como petisco com fatias finas de pão torrado.